колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Андрей Урбанский: как я помог себе и своей семье при коронавирусе с помощью девайса DeVita Ap mini

19.08.2020
Андрей Урбанский: как я помог себе и своей семье при коронавирусе с помощью девайса DeVita Ap mini
Очень интересная история Андрея Урбанского, партнера и пользователя технологий компании DEHolding, о том, как он помог себе и своей семье при коронавирусе с помощью девайса DeVita Ap mini:

"В апреле 2020 мы с женой задумались о том, как нам бороться с коронавирусом. Зная, что официальных лекарств пока не существует, приобрели девайс DeVita Ap mini для того, чтобы поддержать иммунитет и снизить воспаление по совету отца, который пользовался девайсами Deta-Elis Holding уже три года.

По имевшимся рекомендациям мною была подготовлена комплексная программа: «Стоп коронавирус New», «Стоп пневмобактерии», «Свободное дыхание» и «Без токсинов».

В субботу, 4 июля, я почувствовал озноб, сильную пульсацию в висках, температура поднялась до 38, стал использовать на приборе программу «Без простуды», но результата не было. Через некоторое время увидел врачей в комбинезонах «космонавтов»,  сопровождающих наших соседей в машину «Скорой помощи» и понял, что скорее всего заразился коронавирусом. Сразу стал использовать приготовленные для этого случая программы и другие методы поддержания здоровья и иммунитета. Утром температура снизилась до 37,5, а к вечеру пришла в норму - 36,4.

Так закончилась история моей болезни, но проявились признаки заражения у моей жены: поднялась температура 38,4, озноб, сухость в горле, общая слабость, пропало обоняние.

После использования тех же программ, температура снизилась до 37,3 утром, 36,2 – уже к вечеру.

О положительном результате теста на коронавирус стало известно через 6 дней, когда позвонила участковый врач, чтобы сообщить о карантине, назначить триазавирин и дать направление на КТ (компьютерную томографию). К тому времени обоняние жены вернулось, и она стремительно стала идти на поправку.

Слава Богу, мы смогли своевременно позаботиться о своем здоровье при помощи комплексного использования домашних средств, качественных лекарств и девайса биорезонансной коррекции. Сегодня и дети, и внуки жены используют приборы Deta-Elis Holding для
поддержания здоровья и иммунитета."

Благодарим Андрея за его удивительную историю и желаем ему и его семье здоровья и долголетия!

Видео-история Андрея Урбанского - https://www.instagram.com/tv/CC7nOuuhNWN/

Подробнее о девайсе DeVita AP Mini - https://deholding.info/products/devita/devita-ap-mini/
Следующие новости
27.07.2022
Стендап-шоу переносится
с 28 июля на сентябрь 2022
26.07.2022
Электронные сигареты (вейпы) появились в 2003 году. Их позиционировали под лозунгом “экологичного курения”. Однако, если хорошо разобраться в вопросе, то экологией здесь и не пахнет.
21.07.2022
Когда делаешь что-то для себя, это всегда работает на 1000%
В современном мире много знаний, интернет и соцсети переполнены информацией. Но как использовать их с максимальной пользой?
18.07.2022
Вы не участвовали?
Это не страшно! Для вас будет ещё больше полезной и интересной информации от Романа Новикова.