колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Избавляемся от аллергии раз и навсегда

16.06.2021
Избавляемся от аллергии раз и навсегда
Устали от аллергии?
Надоело постоянно тратить деньги на избавление от симптомов?

Многие люди уже свыклись с тем, что надо запасаться лекарственными средствами от аллергии перед каждыми весной и осенью.
Что аллергию вылечить нельзя.
Что надо смириться и дальше тратить своё здоровье и деньги на лечение симптомов.

Что же такое аллергия и зачем она "нужна"?

Аллергия – это повышенная чувствительность организма к каким-либо веществам – продуктам, шерсти, пыли, пыльце, химическим, инфекционным агентам.

И да, аллергией страдает почти половина населения планеты.
И как ни странно, причиной аллергии чаще всего является неправильное питание и нездоровый образ жизни.

Насколько опасны проявления аллергии?

Аллергические реакции могут привести к развитию бронхиальной астмы, поллиноза, аллергического дерматита. Наиболее серьезные осложнения - это судороги, острая сосудистая недостаточность, желудочные спазмы.
А самые тяжелые аллергические реакции – анафилактический шок и отек Квинке – приводят к моментальному летальному исходу.

Постановка диагноза и выявление аллергенов – сложный и трудоемкий процесс, а лечение сводится к снижению симптомов и облегчению общего состояния организма, не устраняя аллергию в целом.

Может довольно терпеть эту аллергию?

Технологии DeVita, разработками которых наша компания занимается уже более 20 лет, помогают очистить организм от паразитов и токсинов, эффективно вывести эти токсины и гармонизировать работу внутренних органов и систем.

Специальный комплекс на устройствах DeVita называется «СТОП АЛЛЕРГИЯ». Он направлен на устранение биологических аллергенов, повышение иммунитета и очищение от токсинов.

Этот комплекс даст вам насладиться жизнью без аллергенных ограничений, к которым вы привыкли. Но не за один день. И не по щелчку пальцев.

Для того чтобы очистить и привести в порядок организм понадобится поработать над собой в течение нескольких месяцев, используя технологии DeVita совместно со здоровым образом жизни.

Но в конечном итоге, оно того стоит.

Вы избавитесь от необходимости тратить деньги на медикаментозные средства при любом аллергеном раздражителе. Наконец-то насладитесь красками жизни.

Также вот несколько основных рекомендаций для того, чтобы ваше оздоровление было эффективнее:

- Если у вас уже есть аллергия на какое-либо вещество, пройдите полное обследование на аллергены. Часто организм, подверженный аллергии, не переносит несколько продуктов.
- Проверьте желудочно-кишечный тракт. Присутствие гельминтов, дисбактериоз и проблемы со стулом усугубляют протекание аллергических реакций.
- При аллергии на пыль храните постельное белье, подушки и книги в плотно закрытых шкафах. Стирайте белье еженедельно, при температуре не менее 60 °C.
- При поллинозе проводите влажную уборку каждый день. Носите солнечные очки и марлевую повязку. Снимайте уличную обувь и одежду у порога – на ней скапливается пыльца и споры растений.
- При пищевой аллергии избегайте продуктов с сильными аллергенными свойствами: мед, арахис, рыбу и морепродукты, специи, шоколад, цитрусы, томаты, клубнику.
- Употребляйте лекарства только по назначению врача. Следите за сроком годности препаратов – просроченные лекарства выделяют летучие аллергенные вещества.
- Проверяйте цветочные горшки – в них может завестись плесень.

К каждому девайсу DeVita прилагается каталог со всеми комплексами и правилами о том, как их использовать, чтобы достичь здоровья и долголетия.

Подробнее про комплекс "СТОП АЛЛЕРГИЯ" в нашем каталоге (страница 8) - https://deholding.info/products/brand/viewer/?ID=24342

Наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!
Следующие новости
02.07.2022
Вы уже попробовали медальон DeMatrix? Оценили его силу? Давайте сделаем так, чтобы другие узнали о нем.
01.07.2022
С 1 июля приобретайте девайсы DeVita Ritm mini вместе с DeVita AP mini и получайте медальон DeMatrix в подарок! Почему сочетание медальона с устройствами наиболее эффективно для восстановления здоровья?
30.06.2022
Как часто вы задаете себе вопрос. Почему у других получается, а у меня нет?
27.06.2022
Задавали себе такой вопрос? У нас есть ответ) Приходите 28 июня в 17.00 по мск. на бизнес-конференцию. Тема: "Как собрать крутую команду и умножать прибыль?"