колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Как создаются медальоны DeMatrix? Рассказывает Татьяна Петровна.

27.03.2024
Как создаются медальоны DeMatrix? Рассказывает Татьяна Петровна.


"DeMatrix – самое маленькое устройство в нашей компании. Но как ни удивительно, создавать его намного дольше и сложнее, чем можно подумать.

Чтобы создать эффективное устройство для восстановления организма по любому из направлений – нужно рассмотреть эту проблему максимально глубоко, комплексно и с разных сторон.

1. Первым этапом я рассматриваю выбранную тематику в рамках вирусных, паразитарных, инфекционных нагрузок на тело человека и выискиваю в интернете абсолютно все материалы, какие только могу найти по данной проблеме. Например, когда я готовила направление «Здоровый желудок», я выискивала все бактерии, инфекции – всё, что может приводить к проблемам в желудке. Или при создании медальона по направлению здоровой кожи – я также собирала все виды грибов, бактерий, вирусов, которые могут приводить к проблемам с кожей. Это самая большая поисковая задача, потому что в интернете очень много разной информации и из неё надо чётко выбрать ценную, важную и нужную.

2. Второй этап – это поиск решения проблем в нашей электронной базе данных гомеопатии и фитопрепаратов.

Далее на этом этапе, я ищу лучшие варианты для решения проблемы в рамках гомеопатических препаратов. Потом перехожу к фитопрепаратам и тоже анализирую данную тематику уже по направлению фитопрепаратов. Причём в фитотерапии я рассматриваю не только саму проблему, но и сопутствующие ей тематики, потому что фитопрепараты работаю только комплексно.

3. Третий этап – я анализирую наши программы и частоты на приборах DeVita Ritm и DeVita AP. И если мне нужны такие частоты, которых у нас ещё нет, я пишу новые программы для того, чтобы их потом оцифровать для DeMatrix.

4. После того как оцифрованы необходимые частоты DeVita Ritm и DeVita AP, я подключаю программы DeVita Energy. Таким образом для максимальной результативности в каждом из направлений DeMatrix-медальонов, я совмещаю вместе воздействие частот всех трёх наших приборов.

5. Даже уже после всего отбора препаратов, частот и программ – одна лишь оцифровка гомеопатических средств на 1 направление занимает где-то около недели. Дальнейшее дублирование, конечно, уже идёт легче, но сам процесс создания нового направления DeMatrix – очень затратный по энергии и времени."

А вы знали, что такие маленькие медальончики так кропотливо создаются?)
Следующие новости
20.04.2024
+ При покупке 4 любых DeMartix-медальонов вы получаете 5-ый медальон в подарок!
17.04.2024
Воспользуйтесь шансом попасть на конференцию международной производственной компании DEHolding!
16.04.2024
Приоткрываем завесу тайны и делимся с вами новостями с яркого живого события - закрытого обучения по технологиям в Москве!