колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Предотвратите своё заражение новым штаммом коронавируса с помощью новой программы "Стоп коронавирус NEW" на биорезонансных устройствах DeVita!

15.09.2021
Предотвратите своё заражение новым штаммом коронавируса с помощью новой программы "Стоп коронавирус NEW" на биорезонансных устройствах DeVita!
Переживание коронавируса у всех людей происходит по-разному. У кого-то симптомы не превышают легкого гриппоподобного состояния или простуды, а у других болезнь может дойти до тяжелого респираторного поражения, которое влияет на легкие и тело человека и требует серьезного лечения.

Как и в случае с любой другой вирусной инфекцией, первостепенное значение имеет состояние иммунной системы организма.
По большей части, смерть, приписываемая ковиду, вызвана не самим вирусом, а «чрезмерной стимуляцией» иммунной системы, которая, как объясняют учёные, «теряет контроль».

Однако потеря контроля со стороны иммунной системы может быть вызвана собственной защитной системой организма. Наиболее уязвимыми для пандемии являются пожилые люди (чья иммунная защита снижается с возрастом) и люди с ослабленным иммунитетом из-за текущего состояния или приема лекарств.

«Слабая» иммунная система реагирует замедленным образованием антител, что позволяет вирусу действовать без помех.

Исследования показывают, что у пациентов с тяжелой клинической картиной, реакция иммунной системы обычно является «чрезмерной». Напротив, те, кто полностью выздоравливает, - это те, кто производит антитела, способные нейтрализовать вирус.

Исходя из вышесказанного, наиболее важной частью профилактики вирусов является укрепление собственной иммунной системы.

В этом году в связи с изменением самой структуры коронавируса, в компании DEHolding были обновлены частоты для девайсов серии DeVita AP и появилась обновлённая программа "Стоп коронавирус NEW".

Частоты новой программы направлены на нейтрализацию инфекции и бактерий дыхательных путей, и укрепление иммунной системы.

Применение: Ежедневно, в течении 2-х недель.

Узнать подробнее о DeVita AP Mini можно по ссылке - https://deholding.info/products/devita/devita-ap-mini/

*Данный прибор не является медицинским изделием
Следующие новости
25.11.2021
Здоровье — животрепещущий вопрос! Особенно в современных реалиях. Поэтому мы чувствуем необходимость делиться с вами информацией о том, что можно жить по-другому. Уверенно и энергично. Без страха заболеть.
23.11.2021
С головой накрывает усталость, упадок сил и выгорание...
Знакомо? А вот клиентам и партнёрам DEHolding - Здоровье без таблеток уже нет.
19.11.2021
Огромное количество людей сегодня задается вопросом: кто я такой? Современное общество не дает человеку возможности понять, в чем его предназначение, отвлекая внимание на решение повседневных рутинных задач..