колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Программа DeVita AP mini - "Стоп герпес зостер"

19.02.2019
Программа DeVita AP mini -  "Стоп герпес зостер"
Всего насчитывают 8 различных типов вируса герпеса. Герпес Зостера относят к третьему типу. Его именуют как вирус ветряной оспы (ВВО) или опоясывающий лишай. Именно последнее название данного заболевания встречается чаще всего. В случае заражения ребенка развивается ветряная оспа. Однажды переболев, любой заразившийся становится пожизненным носителем такого типа вирусной болезни, а сам вирус локализуется в тканях нервных клеток.

В большинстве случаев вирус больше не беспокоит, но наблюдаются случаи, когда он проявляет активность, особенно при сильном снижении иммунитета. При повторном проявлении для клинической картины герпеса Зостера характерны особенности опоясывающего лишая.

Конечно же, с этим вирусом эффективно справляются нынешние крема и медикаменты, но у взрослых этап болезни часто затягивается на продолжительный срок (от 14 дней).

Программа DeVita AP Mini "Стоп герпес зостер" снимает болевые ощущения, уничтожая вирус, снимая воспаления в виде пузырей и волдырей. Использование комплекса кремов + программ на приборе
дает более положительный эффект, так как это воздействие снаружи и внутри.

Применение: При первом признаке вируса, в первые два дня использовать программу "Стоп герпес зостер" 2-3 раза в сутки вместе с программой "Без токсинов". Далее использовать 1 раз в день в течении 2-х недель эти программы. Для более эффективного использования, принимать каждый вечер по одной порции DeLixir pH balance, который выравнивает внутреннюю среду организма, не дает ему закисляться и укрепляет иммунитет.

Заказать DeVita AP Mini - https://ru.devita.store/store/devita-ap-mini/
Или по телефону +7 (495) 988-57-37

*Данный прибор не является медицинским изделием
Следующие новости
20.01.2022
Победителями в номинации «Международный первооткрыватель 2021 года» становятся партнёры, которые открыли наибольшее количество новых городов и регионов.
19.01.2022
Победителями в номинации «Международный интернет предприниматель 2021 года» становятся партнёры, которые сделали наибольшее количество продаж через свои интернет-ресурсы...
18.01.2022
За победу в номинациях Бизнес-марафона партнёры получают в подарок от компании:
1 место - именной девайс DeVita Ritm mini.
2 место - именной девайс DeVita Energy 8...
17.01.2022
За победу в номинациях Бизнес-марафона партнёры получают в подарок от компании:
1 место - именной девайс DeVita Ritm mini.
2 место - именной девайс DeVita Energy 8...