колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Программа DeVita AP Mini - «Восстановление 2 автомат»

27.05.2021
Программа DeVita AP Mini -  «Восстановление 2 автомат»
Многие люди полагают, что нормализация температуры, прекращение кашля и насморка, улучшение самочувствия после любой простуды или вирусного заболевания, – это и есть выздоровление.

Это не совсем так. Произошло лишь окончание острого периода болезни, а следом за ним наступает период восстановления, который характеризуется психологическим и физическим истощением организма, обезвоживанием, гиповитаминозом. Человек в этот период продолжает ощущать слабость, недомогание, упадок сил.

Такое состояние объясняется тем, что в борьбе с вирусами, организм понес существенные потери, связанные со снижением иммунитета, расстройством биохимических реакций, нарушением функциональной активности многих органов и систем.

Деятельность вирусов во время болезни вызывало сильнейшую интоксикацию, от которой пострадал весь организм, но особенно нервная система. После выздоровления воздействие токсинов на мозг ощущается еще длительное время. Именно это является причиной слабости, головных болей, плохого сна, снижения работоспособности.

Плохое самочувствие иногда обусловлено и побочными эффектами от принимаемых лекарств. Так, злоупотребление жаропонижающими препаратами негативно сказывается на системе кроветворения, печени, почках. Особенно использование антибиотиков для борьбы с осложнениями приводят к дисбактериозу и ухудшению работы всего пищеварительного тракта.

Как восстанавливать организм правильно, безопасно и эффективно?

Программа DeVita* AP Mini «Восстановление 2 автомат»  уменьшает влияние патогенных факторов, снижая степень воспалительного процесса., что способствует скорейшему восстановлению.

В эту автоматическую программу входят:
1. Программа "Антисептик"
2. Программа "Антивоспаление общая"

Используя программу «Восстановление 2 автомат» вы сможете быстрее прийти в форму после болезни и продолжить свой активный образ жизни.

Основные рекомендации по восстановлению организма после вирусной инфекции также касаются:
- Образа жизни, физических и умственных нагрузок, щадящего режима.
- Укрепления иммунитета.
- Правильного питания.
- Витаминотерапии.
- Медикаментозной терапии, направленной на восстановление микрофлоры кишечника (можно использовать DeNorma).

Узнать подробнее о DeVita* AP Mini можно по ссылке - https://deholding.info/products/devita/devita-ap-mini/

*Данное устройство не является медицинским изделием
Следующие новости
22.07.2021
Мы запустили новый раздел на нашем сайте, под название FAQ (вопросы и ответы)...
21.07.2021
Поздравляем с достижением квалификации "Бриллиантовый мастер" - Предпринимателя года в 2017 году и директора центра «Дета-Элис Урал» в Екатеринбурге - Юлия Сугейко!
15.07.2021
Отстаивать свою позицию, уметь договариваться с людьми, чувствовать уверенность в своих силах, выбирать партнёра для отношений и сотрудничества, не бояться проблем, а дружить с ними - всё это удел успешных маленьких взрослых.