колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Весна — время активных!

01.05.2023
Весна — время активных!
DEHolding разделяет это заряжающее настроение природы и представляет новую майскую акцию!

Всем спонсорам, пригласившим в мае новых партнёров в бизнес расширенным входом Welcome Business — в подарок DEHolding дарит 2 любых DeMatrix-медальона!

Сочетание медальона с устройствами DeVita наиболее эффективно для восстановления здоровья, за счёт силы синергии методов воздействия.

Используйте возможность попробовать новые направления DeMatrix или обновить свои любимые медальоны с майской акцией!

Вместе с этим, напоминаем о выгодном преимуществе, которым можно смотивировать новых партнёров на вход Welcome Business — это дополнение к программе лояльности — Fast Track.

Программа Fast Track даёт возможность каждому новому партнёру, вошедшему в бизнес входом Welcome Business, дополнительно заработать 420 000 руб. и финансовое вознаграждение в размере 1 125 000 руб. на приобретение автомобиля или квартиры!

Это отличная возможность расширить свой бизнес и усилить активность ваших структур!

Вовлекайте новых партнёров через уникальные предложения и новую майскую акцию от DEHolding!

Акция продлится с 1 по 31 мая включительно.

Поздравляем с наступающими праздниками и желаем вам радости, процветания и изобилия!




Следующие новости
01.03.2024
Мы продлеваем полюбившиеся вам акции на прекрасный месяц - март!
28.02.2024
Некоторые инфекционные заболевания, травмы, прием медикаментов, употребление алкоголя, работа на вредных производствах могут вызвать проблемы с периферической нервной системой.
27.02.2024
Большое количество людей сталкиваются с проблемами кровообращения, особенно после перенесенных инфекционных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Это может стать причиной не только риска развития сердечно-сосудистых проблем, но и ухудшения общего состояния организма.
26.02.2024
Хочется уже тепла, весны и чтобы всё вокруг расцветало вместе с нашими жизненными силами, эмоциями и мотивацией, правда?