колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Восстановление психологической гармонии с DeNorma

19.05.2021
Восстановление психологической гармонии с DeNorma
Наверняка у вас бывают эмоциональные состояния, которые сопровождаются чувством гнева, злости, обиды. Когда какое-то событие выбило вас из равновесия, и вы не можете сосредоточиться и успокоиться.

Многие ученые по всему миру считают, что 80% всех болезней - на самом деле психосоматические. Наше самочувствие зависит от наших мыслей, настроения, умения находить и видеть позитив, красоту и наслаждаться всем этим.

Согласно психоаналитической теории Зигмунда Фрейда, симптомы и болезни разных органов - это символический язык, с помощью которого тело хочет сообщить о вытесненных психических конфликтах.

Если человек долго носит в себе негативные эмоции, испытывает постоянное недовольство собой и своей жизнью, то организм рано или поздно подаст тревожный сигнал: найдет "слабое звено" и поражение произойдет именно там.

На этом этапе, если человек не нашел позитивные и продуктивные способы противодействия стрессу, в организме запускается каскад  биохимических реакций. В итоге развиваются психоэмоциональные нарушения и психосоматические заболевания, которые нередко проявляются патологическими симптомами со стороны пищеварительной системы.

Чаще всего от стресса страдает именно желудочно-кишечный тракт. Стресс отражается на состоянии кишечника, а микробиом влияет на настроение.

Скептикам, которые не верят в прямую связь между настроением человека и работой кишечника, мы приведем наглядный пример: кишечник производит 90% серотонина - гормона, управляющего нашим настроением.

Когда мы испытываем стресс, мозг посылает сигнал в кишечник через симпатическую нервную систему. Кишечник в ответ выделяет меньше энергии на пищеварение. Если человек постоянно находится в стрессе, то это отражается на его аппетите, и он страдает от метеоризма или диареи.

Какие средства могут помочь?

Помимо того, что вам необходимо разобраться с причиной своих стрессов, для укрепления психоэмоционального состояния и нормализации работы ЖКТ мы рекомендуем использовать пробиотики.

Как это работает?

Из исследования 2016 года, опубликованного в журнале Trends in Neurosciences, следует, что после употребления пробиотика в течение месяца, человек перестает фокусироваться на негативных мыслях. Также прием пробиотика улучшает когнитивную активность, даже когда вам нездоровится.

Также исследования показали, что потребление пробиотика, то есть полезных микробов, значительно улучшает настроение у человека.

А есть что-то более универсальное?

Да, это синбиотики.

Синбиотик - это сочетание пробиотиков и пребиотиков, которые в синергии дают наилучший результат в оздоровлении организма.

Мы рекомендуем уникальную формулу синбиотика DeNorma, который содержит комбинацию из 15 штаммов пробиотических бактерий (20 миллиардов в каждой капсуле), которые оказывают благотворное влияние на физиологическое и психологическое здоровье.

И в отличие от других пре- и пробиотических средств, DeNorma имеет устойчивые капсулы, которые позволяют бактериям доходить до толстого кишечника, где как раз и происходит полноценный оздоровительный эффект.

Пробиотики в DeNorma действуют на 3-х уровнях: в полости кишечника, на уровне кишечного эпителия и на уровне кишечного иммунитета.

В таком сочетании это приносит следующую пользу:
- Усиливает сопротивляемость к болезням и вирусам;
- Восстанавливает микрофлору кишечника;
- Повышает настроение и способствует восстановлению психологического здоровья.

Дневная норма - 1 капсула.
1 упаковки DeNorma хватает на месяц использования.
Чтобы почувствовать положительный результат, достаточно одного месяца применения.

DeNorma - это ваш ключ к психологическому и физическому здоровью, сверхрезультатам в жизни, бизнесе и творчестве!
Следующие новости
02.07.2022
Вы уже попробовали медальон DeMatrix? Оценили его силу? Давайте сделаем так, чтобы другие узнали о нем.
01.07.2022
С 1 июля приобретайте девайсы DeVita Ritm mini вместе с DeVita AP mini и получайте медальон DeMatrix в подарок! Почему сочетание медальона с устройствами наиболее эффективно для восстановления здоровья?
30.06.2022
Как часто вы задаете себе вопрос. Почему у других получается, а у меня нет?
27.06.2022
Задавали себе такой вопрос? У нас есть ответ) Приходите 28 июня в 17.00 по мск. на бизнес-конференцию. Тема: "Как собрать крутую команду и умножать прибыль?"