колл-центр:
+7 (495) 988 57 37
График работы колл-центра:
будни с 10:00 до 18:00

Клинические испытания технологий DeVita.

21.09.2023
Клинические испытания технологий DeVita.
"За 25 лет проверки оборудования, вы первые, кто показал стабильные долгосрочные результаты. С таким мы не встречались никогда, ни разу. Я в восторге от ваших изобретений, приборов. Своими глазами мы всё это увидели. В начале были неуверенность, скепсис, а теперь есть интерес." - слова Светланы Шатохиной*, которая лично проводила клинические исследования на технологиях DeVita.

*Шатохина Светлана Николаевна - доктор медицинских наук, профессор, врач клинической лабораторной диагностики. Практический стаж работы с 1980 года. Стаж работы по специальности - 38 лет. Опыт работы на кафедре клинической лабораторной диагностики - 23 года. Создание новой диагностической технологии по структурам неклеточной ткани - «Литос-Система», не имеющей мировых аналогов.
Ведёт авторские лекции и программы по НМО (непрерывное медицинское образование). Имеет 6 монографий, более 400 научных публикаций. Научный консультант 6 докторских диссертаций, научный руководитель – 26 кандидатских диссертаций. Заслуженный деятель науки Московской области.
Главный внештатный специалист Министерства Здравоохранения Московской Области по клинической лабораторной диагностике.

Клинические испытания работы устройств DeVita AP, DeVita Ritm и DeVita Energy в 2015 году были проведены в крупнейшем Московском областном научно-исследовательском клиническом институте имени М. Ф. Владимирского "МОНИКИ".

Как проводились испытания?

У 20-ти пациентов с разными очень тяжелыми патологиями взяли сыворотку крови.
Затем на каждую из сывороток крови воздействовали 5-ю разными общеоздоравливающими программами и отслеживали изменения:
На приборе DeVita Ritm использовали программы - "Активная защита", "Регуляция кровообращения", "Детоксикация".
На приборе DeVita AP - программу "Лимфодетокс".
На приборе DeVita Energy - программу "Энергия".

Результаты испытаний.

1. Программа "Активная защита" на приборе DeVita Ritm:
Интоксикация наблюдалась в контроле у 19 из 20 пациентов.
Через сутки интоксикации полностью не было у 10 пациентов из 19.

2. Программа "Регуляция кровообращения" на приборе DeVita Ritm:
Сразу с первых секунд воочию был виден результат. На 50% лучше и активнее стали работать маркеры капиллярного русла (улучшилось кровообращение).

3. Программа "Детоксикация" на приборе DeVita Ritm:
Через сутки токсины в сыворотке крови осталось только у 2-х человек из 20-ти. У всех остальных в контрольной группе показатели токсинов были на нуле.
"Что самое удивительное, включилась мощнейшая здоровая активизация защитных сил организма." - делилась своими впечатлениями Светлана Шатохина.

4. Программа "Лимфодетокс" на приборе DeVita AP:
"Это действительно скорая помощь. Несмотря на выраженность интоксикации, всё равно есть проявления маркеров защиты организма. А в продлённом действии организм начинает цвести." - цитата профессора Шатохиной из видео-интервью после проведения испытаний.

5. Программа "Энергия" на приборе DeVita Energy:
Этот режим показал самые выраженные визуальные результаты. То же самое по показателям: очень хорошо стали работать маркеры реактивности организма. У 19 из 20-ти пациентов эта программа сработала великолепно.

В испытании принимали участие пациенты различного возраста, от 11 до 70 лет, и различных патологий.
Исследовались пациенты с тиреотоксикозом, язвенным колитом, псориазом, склеродермией, диффузным зобом, остеопорозом, энцефалопатией, хроническим гепатитом, сахарным диабетом.

Ребенок 11 лет был с вегетососудистой дистонией. Он находился на стадии выздоровления, все патологические процессы были по нулям. Но его организм не проявлял никаких защитных функций.
Программа "Регуляция кровообращения" - активизировала, сразу максимально включила защитные силы организма. У него заработали все сосуды, вплоть до самых крупных. То же самое при применении программы "Энергия".

Испытания проводились все тела человека, под микроскопом. Следовательно, эффект плацебо здесь полностью отсутствует.
Сыворотка крови, на которой проводились исследования, полностью показывает, что процессы оздоровления от приборов проходят вне зависимости от желания человека, от его внушения и веры в технологии.

"Да ну, такие маленькие приборчики, да толку то от них" - комментарий Светланы Шатохиной ещё ДО проведения исследования приборов.

После испытаний она делилась следующим мнением:
"С таким мы не встречались никогда, ни разу. Ваши волны, которые вы направляете, этот вектор движения абсолютно верно выбран. Я удивляюсь и восхищаюсь изобретателем и тем, как все эти волны работают."

"Происходит перенастройка как молекулярных, так и межмолекулярных взаимодействий. Всё в организме раскладывается на свои места, идёт упорядочивание этой сложной системы. Начинают работать все защитные механизмы."

"На следующие сутки эффект был ещё сильнее. Вот это было для меня самым удивительным! Я в восторге от ваших изобретений, приборов. Своими глазами мы всё это увидели. У меня была неуверенность, скепсис, а теперь есть интерес."

Полные видео-отзывы по результатам этого эксперимента вы можете посмотреть в материалах ниже.

Материалы исследований:

Результаты оценки эффективности приборов DeVita AP, DeVita Ritm и DeVita Energy по сыворотке крови на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ) и ФГБНУ "Научно-исследовательский институт" - https://deholding.info/documents/testimonies/

Отзыв от лица профессора научно-исследовательского института, Светланы Шатохиной. Часть 1 - https://www.youtube.com/watch?v=a_7hq8u9idk

Отзыв от лица профессора научно-исследовательского института, Светланы Шатохиной. Часть 2 - https://www.youtube.com/watch?v=mcQNKJuPcAk&t=1s

Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского "МОНИКИ" - https://www.monikiweb.ru/

Шатохина Светлана Николаевна - https://www.monikiweb.ru/node/3190

*Данные устройства не являются медицинскими изделиями.
Следующие новости
24.05.2024
Акции, которые действуют в компании до конца мая!
21.05.2024
Я знаю, как некоторым детям сложно бывает уделить хоть час времени чтению, когда на дворе лето и все друзья гуляют.
17.05.2024
Татьяна Коноплёва, Алина Ромашенко и Марина Качанова выделят 8 дней, чтобы передать вам все свои наработки, знания и навыки!
15.05.2024
Это большое событие, посвященное важным вопросам здоровья, благополучия и развития общества.